BRAUCHTUMSPFLEGEVEREIN - ANRAS Krampusbrauchtum in Osttirol

Herausgeber:

Brauchtumspflegeverein Anras

Allgemeine Nutzungsbedingungen:

Der Nutzer anerkennt, dass die Nutzung der von dem Brauchtumspflegeverein Anras angebotenen Dienste im Internet ausschließlich unter Anwendung dieser allgemeinen Nutzungsbedingungen erfolgt.

Der Nutzer nimmt zur Kenntnis, dass der Brauchtumspflegeverein Anras keine Verpflichtung übernimmt, die von ihr im Internet angebotenen Dienste unterbrechungsfrei und jederzeit abrufbar zu halten.

Sowohl die Zurverfügungstellung als auch die Nutzung der Dienste und Inhalte unterliegen den einschlägigen gesetzlichen Regelungen insbesondere des Datenschutzes, des Urheberrechts sowie des Marken- und Musterschutzes.

Die auf den Internetseiten des Brauchtumspflegeverein Anras wiedergegebenen Inhalte dienen, trotz eingehender Recherche und Aufarbeitung, lediglich zur Information. Für dennoch enthaltene Fehler kann keine wie immer geartete Haftung übernommen werden. Weiters erklärt sich der Brauchtumspflegeverein Anras als nicht verantwortlich für den Inhalt von Internetseiten, auf die mit einem Link verwiesen wird.